Previous Entry Share Next Entry
Спасти рядовых Болдыревых 3! Менты атакуют в ночь на Рождество...
alexander112
Обстановка на даче Муромцева критическая. Но прежде о другом. По просьбе Болдыревых спешу выразить их самую тёплую благодарность всем, кто откликнулся, пришёл, приехал, прислал еду или иную помощь. Сочувствующие погорельцам идут на пепелище один за другим. Болдыревых и тех, кто помогает разбирать завалы, накормили, отогрели, поддержали. ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!  У всех, после разговоров с приходящими,  общее ощущение - это не только по доброте сердечной люди идут, идут из чувства протеста, чтобы хоть как-то выразить возмущение обнаглевшим, охамевшим, съехавшим с катушек опричникам сами знаете кого. Люди даже стихи уже по этому поводу сочиняют. ВСЕХ ДОСТАЛО, ЭТО ПРЕДЕЛ! - говорил едва ли не каждый, кто приходил.
Теперь о том, что произошло ночью. Болдыревы привезли к пепелищу контейнер-бытовку(подвренную сочувствующими), дабы выбраться уже из микроскопической баньки, согреться, помыться и по человечески встретить Рождество. Однако менты, караулившие у ворот дачи муромцева(кстати, после предыдущих постов и заявления в УСБ МВД, они стали скручивать с машины номера и сидят за затемнёнными стёклами, как натуральные бандиты - просто комедия, но, видимо, понимают, что делают что-то уж совсем противозаконное), тут же вызвали подкрепление. Дабы не дать контейнер разгрузить с машины. Подкрепление явилось в виде НЕСКОЛЬКИХ АВТОМАТЧИКОВ(!), и с ними - заместителя ОВД ГМЗ Царицыно, всесьма и весьма характерной внешности и поведения. В любой бандитской сауне он сканал бы за своего. Этот господин НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, постоянно всех провоцировал, вёл себя хамовато,  и заявлял, что он "никого бить не будет, потому что его в армии учили сразу убивать" Ему говорят - "Ну что вы, взрослый мужчина, задираете маленьких несчастных девчонок?!" Он в ответ - " Вы не видели, ещё, как я задираю!!!" И дальше опять про какие-то подвиги в Чечне и как он умеет убивать. Дальше подъехал сам начальник ОВД ГМЗ Царицыно и устроил истерику, требуя немедленно выгнать машину с бытовкой с участка. При этом солидный, грузный не в меру усатый мужчина в погонах всё время кому-то звонил, ныл и жалобным голосом сообщал, что "эти гады" на него написали заявление в УСБ, что его таскают к следователю и не сегодня-завтра наденут наручники (ГЫ!). Бытовку он не позволял ставить "ПАТАМУ ШТА!", "ЭТА ЗЕМЛЯ МУЗЕЙСКАЯ!!!" никаких документов, письменных распоряжений, законных оснований так никому от него добиться и не удалось. Автоматчики хотели домой, оливье, водки и постоянно требовали "закончить ерунду, потому что у них внутри (?!) дети замёрзли" От драки и рукоприкладства(а возле руин, кроме Болдыревых, дежурили ночью ещё человек  10 добровольцев) спас, похоже, только приезд съёмочной группы "Вестей" - тут доблестные стражи порядка скрылись борой рысцой, а усатый начальник удирал от операторов и вмиг потерял всю разговорчивось. Кончилось тем, что у грузовой машины, на которой стоит бытовка, сел аккумулятор и её всё же оставили в саду до утра. Болдыревы с друзьями  отправились в баньку отмечать Рождество. Очень кстати добрый человек по фамилии Стукалов привёз казан горячего плова. Просто так, со словами - держитесь ребята, мы все с вами!" Нижайший ему поклон! Сейчас должны начаться переговоры между правозащитниками и руководством ГМЗ о том, чтобы всё же поставить бытовку, ибо какой смысл издеваться над погорельцами. к даче Муромцева, видимо, скоро снова подтянутся люди в серых ушанках. Всё очень тревожно и неоднозначно.
 
PS Совсем забыл - вчера наконец приехал пожарный дознаватель, осмотрел место предполагаемого поджога, заявил, что по его мнению, ни проводка ни печка в нежилой квартире, откуда пошёл огонь, не могли быть причиной возгорания. ЗНАЧИТ, ВСЁ ЖЕ ПОДЖЁГ????

PPS Перепост всячески приветствуется. Ситуацию может спасти только огласка, огласка и ещё раз огласка!!!

  • 1
Спасибо, перепостил. Что можем - делаем.

Видимо, каждый вечер должны являться представители прессы, чтобы разгонять эту братву в погонах...

Блядь, когда же эти куркули Болдыревы перестанут мучить себя и окружающих и съедут с земли им не принадлежащей!

Вот ведь урод! Ты приезжай, посмотри в глаза этим людям! Посмотри, что там творится. Ведь не приедешь. "Тихий ты, куст..."(Стругацкие)

Я живу рядом и там был. Единственное, что увидел милицейскую машину и несколько фотографов. Н.Болдырев производит впечатление нечестного и довольно склочного человека. Не знаю, какой он учёный, но выглядит как выпивоха.
Был бы нормальный мужик, так и сказал бы честно: Спасибо этому дому, пойдём теперь к другому. В чём прикол раздувания шумихи, мне не очень понятно.
Вы можете ответить?
Власти должны на основании того, что по этой земле ходил Бунин, построить Болдыреву (а он-то тут при чём) новый особняк?

В чем прикол, поймешь тогда, когда останешься как они, на улице в -20 в чем мать родила, когда самому будут угрожать поджегом и ты несколько лет будешь отстаивать свои права в судах и инстанциях, и будешь посылаем ото всюду прямым текстом, когда при тебе твоих дочерей мордовороты в погонах будут посылать нах и издеваться над ними, а у тебя не будет иного выбора кроме молчания, чтобы не спровоцировать драку и вывоз вас всех в ментовку, куда дочерям противопоказано попадать, зная о том что за мразь идет работат в менты...
Вердикт пожарный инспектор дал при мне: поджег в 2х местах на уровне 1го этажа. У тех, кто там сейчас остался, реально нет вообще никакого жилья. Сегодня около 15.00 было в новостях интервью с Кириллом на ЭМ. Он четко изложил суть ситуации.
С Болдыревыми я провел несколько часов. Может, ты привык к офисным мордам и только таких считаешь "честными и несклочными" (я сам из офисных, но поработать пришлось дофига где, знаю о чем говорю)... Он отличный интеллигентный, совершенно беззлобный, немногословный дядька и прекрасный отец. И дети у него замечательные.
Они хотят восстановить дом СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ. Слушай радио, читай в нэте. Им нужно просто, чтобы их не гнобили и оставили в покое.
Бог тебе судья.

Бог нам всем судия.
Я только совсем уже перестал понимать. То есть про памятник культуры все резко забыли, его нет.
Нужно, чтобы Болдырев построил на земле гос. парка Царицыно свою личную дачу?

Музей гос-ву нах не нужен. Он содержал его сам 30 лет. И будет содержать НА СВОИ ДЕНЬГИ и дальше, если от него отстанут менты.

Не ДАЧУ, а ЕДИНСТВЕННОЕ жилье. Там, где он прожил всю жизнь, где жили его предки. Это ЕГО ПРАВО. Он по закону имеет право на эту землю и дом просто по тому сроку, который на там прожила его семья.

Читай прессу и не задавай вопросов, достойных дебила.

В том-то и дело, что по закону он де факто никаких прав не имеет. И решил взять нахрапом, ради чего привлёк толпы дурачков, которые тратят свои нервы и время, за чужую собственность

А про музей не пишите, пожалуйста, не было музея. Не было уставных документов, экспозиции. Было несколько занятных вещиц в личном пользовании господина Болдырева.

Дом принадлежал этим людям на законных основаниях. Это раз.
Дом являлся памятником культуры. Это два.
И, в конце концов, посмотрел бы я на Вас, если б Ваш дом подожгли среди ночи. С Вами и Вашими детьми. Это три.

Дальнейших комментариев не будет, так что можете не тужиться...

Перепостил

http://asotnik.livejournal.com/128853.html
Кстати, есть смысл связаться с "Сити-ФМ" (радиостанцией), они несколько лет назад приезжали к нам, когда мы протестовали против незаконной автостоянки, которую строили на месте детской площадки. Возможно, есть смысл связаться с Удальцовым? С Митрохиным?

дааа, жуть
просто ублюдки!!!
тащу к себе

а нет видео? фото? аудио?

засветить бы этих подонков ...

Видео при мне снимали, но в сети так и не нашел ничего. Надеюсь, кто-то всеж выложит.

спасибо
размещу у себя
ужас, ужас :(((

а с ментами нет? где они наезжают на людей

Саша, а в чём твой интерес?
Может ты не друг Болдырева, а партнёр, так сказать?

Аквариум - Этот поезд в огне.

А кто сказал что земля является собственностью гос парка Царицыно?

Что я могу сказать о ментах, которые прикрывают произвол у дома Муромцевых ? Это те скоты, что перестреляли у Царицынского парка стаю бездомных собак.То самое отделение.Я писал об этом у себя в ЖЖ.Твари !Мне, так кажется, есть там интерес Лужкова.Рядом с музеем есть автостоянка, их попросили убраться.Люди столько сил и денег в неё вложили, а им говорят,убирайтесь.Лужкова пора судить, за всё, что творится в Москве.

А если бы ваших детей покусали бездомные бешеные собаки?

Бездомным собакам туда и дорога.
Все остальное верно. Лужкова надо уже не судить, а придушить на месте хотя бы за то, что сделано с парком и архитектурой Царицына.

Вы попали в Топ-30 Зиуса!

Ваш пост написан настолько интересно, что вы попали в Топ-30 Зиуса самых обсуждаемых тем в Живом Журнале.
Зиус поздравляет вас с наступившим Новым 2010 Годом от Р.Х. и желает вам добра.

Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела.
Хватает ли еды?

ВСЕМ! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ БОЛДЫРЕВЫХ С ДАЧИ МУРОМЦЕВА

Рассказываю очень коротко, времени в обрез, только что с пепелища, подробный пост позже, если успею, или у Галчи - она в курсе всего и на связи с Кириллом Болдыревым.

1. бытовку поставили - ПОБЕДА! Как выяснилось. ничего этому не препятствовало и никаких специальных разрешений и документов не требовалось - НИЗКИЙ ПОКЛОН Валентину Гефтеру, директору института по Правам Человека. Всё, что творили менты прошлой ночью - произвол и самоуправство, они вообще вряд ли имеют там право находиться и действовать, граница ГМЗ Царицыно - в полутора километрах. С этим сейчас и разбираемся.
2. Есть надежда спасти экспонаты музея, в том числе Первую Конституцию России, из-подо льда, но на это нужно время - дней 10. а Болдыревых будут выгонять с пепелища 11-го. Помогите!!! Что делать???!!
3. В воскресенье, 10 января в 11 - 11.10 на телеканале Россия выйдет большой сюжет про всю эту гнусную ситуацию - надеемся, поможет.
4. менты вылезли в интернет, активно спамят и троллят. Кто знает, что с этим делать? Весь яндекс уже спамом забили - боятся огласки, БОЯТСЯ, КАК ОГНЯ!
5. По-прежнему остро необходимы крепкие рабочие руки и горячая пища, на пепелище очень холодно, трудно, всё засыпает снегопадом. Времени осталось - в обрез!

  • 1
?

Log in