Previous Entry Share Next Entry
ВСЕМ! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ БОЛДЫРЕВЫХ С ДАЧИ МУРОМЦЕВА
alexander112

ВСЕМ! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ БОЛДЫРЕВЫХ С ДАЧИ МУРОМЦЕВА

alexander112

2010-01-08 01:17 pm (UTC) <input ... > Delete Screen Freeze Track This

 

Рассказываю очень коротко, времени в обрез, только что с пепелища, подробный пост позже, если успею, или у Галчи - она в курсе всего и на связи с Кириллом Болдыревым.

1. бытовку поставили - ПОБЕДА! Как выяснилось. ничего этому не препятствовало и никаких специальных разрешений и документов не требовалось - НИЗКИЙ ПОКЛОН Валентину Гефтеру, директору института по Правам Человека. Всё, что творили менты прошлой ночью - произвол и самоуправство, они вообще вряд ли имеют там право находиться и действовать, граница ГМЗ Царицыно - в полутора километрах. С этим сейчас и разбираемся.
2. Есть надежда спасти экспонаты музея, в том числе Первую Конституцию России, из-подо льда, но на это нужно время - дней 10. а Болдыревых будут выгонять с пепелища 11-го. Помогите!!! Что делать???!!
3. В воскресенье, 10 января в 11 - 11.10 на телеканале Россия выйдет большой сюжет про всю эту гнусную ситуацию - надеемся, поможет.
4. менты вылезли в интернет, активно спамят и троллят. Кто знает, что с этим делать? Весь яндекс уже спамом забили - боятся огласки, БОЯТСЯ, КАК ОГНЯ!
5. По-прежнему остро необходимы крепкие рабочие руки и горячая пища, на пепелище очень холодно, трудно, всё засыпает снегопадом. Времени осталось - в обрез!

PS ВНИМАНИЕ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Требуется перепост этого сообщения, где тольбко возможно - в комментариях, сообщениях, постах, на своих и чужих ресурсах, со ссылкой на меня или без - решительно всё равно. задача - пербить ментовский и коммерческий спам хоть чуть чуть. Из-за спама информация затаптывается. Огласка теряется. Москвичи! Не дайте загубить важное дело, живущее только благодаря Вам и огласке! опричникам Кепки только этого и надо!

  • 1
Здравствуйте, Александр!
Два дня не могла выбраться к ним - завтра собираюсь привезти ещё еды (судя по всему, нужда в ней не ослабевает) и, по возможности, - "мужскую силу".
Скажите: мужские руки точно нужны - а женские? Чем может заняться на пепелище женщина? Просто я вряд ли совладаю с ломом, а тусоваться просто так и глазеть - стыдно как-то.

C ломом и мужики поработают.

Еда горячая по-прежнему нужна, эт точно - на морозе непросто завалы разгребать. Годится всё самое простое - картошка с тушёнкой,там, плов с бараниной, что-то плотное. Тусоваться на даче Муромцева нынче совсем не стыдно. Наоборот - это нынче единственная возможная форма общественного протеста против московского беспредела и охамения. К тому же, есть проблемы, нерешаемые самими погорельцами - рук не хватает. это и относительно регулярного ведения блогов и относительно работы с приходящими сочувствующими - им бы неплохо рассказывать, что происходит, поить их чаем, записывать имена. Ну, в общем, на вашу фантазию. Спасибо за сочувствие!

Re: C ломом и мужики поработают.

Жильцов бы самих кто чаем напоил!) Главное - не бездельничать...
Вообще они молодцы. Если всей этой мерзостью, что происходила до и после пожара, их пытались уязвить и сломать - по моему личному впечатлению, это не получилось.

http://ejidna.livejournal.com/165304.html?view=4724152#t4724152 - посмотри, я у себя, как мы и говорили, выложила про сегодняшний день (новости) и про спам. Там же и мое обращение к техподдержке Яндекса. Они пока не ответили, но и времени прошло мало.

Очень душевный пост! Я так не умею - я сразу шашкой машу :) Как бы это распостить по инету в максимальном количестве? Огласка - наше всё. В данном случае не было бы огласки - и ничего бы уже и никого бы уже в Царицыно не было.

Перепостила себе. Берёт за душу и - главное! - побуждает что-то сделать самому в помощь людям и против "беспредела и охамения", как выразился Александр.

(Deleted comment)
Конечно, есть!
Он знал, он знал!!!
25 процентов ваши.

Вот про этого мента я и говорил!

Это он сутками сидит и гадит целенаправленно во всех темах про дачу Муромцева. Вот полюбуйтесь: http://blogs.yandex.ru/search.xml?author=http%3A%2F%2Fv-valentinov.livejournal.com%2F&ft=comments&rd=0&p=0

ну как? или человек - клинический идиот, или он и поджигал дом в Царицыно. третьего варианта я себе даже не представляю

Re: Вот про этого мента я и говорил!

Думаю, что скорее - первое. Это обычный тролль. Они цепляются за тему, начинают поддерживать противоположное мнение, писать тучу комментов... и чуть не оргазм получают.
Даже зарплаты им для этого не надо.

Помните анекдот про мечту гомика? "Я хочу быть футболистом... Я под конец матча, когда все решает последний пенальти, выхожу один на один с вратарем... бью... промахиваюсь! И все трибуны скандируют "Пи-дар! Пи-дар!!!" А я раскланиваюсь: вот она, слава! Вот он, настоящий триумф!"

Не надо ему отвечать, вот и все. Пусть старается. Безмолвие для таких - лучший дуст.

Да, даже мне заметно, что враг активизировался. В комментах к перепостам очень много сегодня брани. Начинаю кросспостить дальше!

а у вас есть видеокамера? отличное средство - снимать и выкладывать в интернет. в частности про дежурящих в машинах и подозрительных лицах.

перепостил у себя

Может быть, обратиться за помощью (физической) к этим людям? http://www.pdey1956.narod.ru/Themes/voopik/voopik.htm Я лично знакома с П. Дейнекой, бываю на реставрационных воскресниках, когда приезжаю (живу не в Москве, а, к сожалению, весьма далеко от нее). В этой команде есть ребята, привычные к физической работе, орудовать ломами и лопатами для них привычно. Мне кажется, они могли бы быть хорошим подспорьем. (Даже странно, что они никак не "проявились". Не знают? Боятся конфликтов с властями?)

Вы попали в Топ-30 Зиуса!

Ваш пост написан настолько интересно, что вы попали в Топ-30 Зиуса самых обсуждаемых тем в Живом Журнале.
Зиус поздравляет вас с наступившим Новым 2010 Годом от Р.Х. и желает вам добра.

Вышел на этот пост. Но ничего не понимаю в этой ситуации (поэтому подожду давать ссылку). Если вы просите перепост, то объясните, чего хотят эти погорельцы, чего хотят власти, зачем им спамить, огласки чего они бояться. Почему власти не пускают журналистов и что журналисты хотят увидеть?

сделал перепост.
Владимирцы с Вами!!!

Советую почитать про системы видеонаблюдения на сайте www.pm-video.ru

  • 1
?

Log in