Previous Entry Share Next Entry
ВСЕМ! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ БОЛДЫРЕВЫХ С ДАЧИ МУРОМЦЕВА
alexander112

ВСЕМ! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ БОЛДЫРЕВЫХ С ДАЧИ МУРОМЦЕВА

alexander112

2010-01-08 01:17 pm (UTC) <input ... > Delete Screen Freeze Track This

 

Рассказываю очень коротко, времени в обрез, только что с пепелища, подробный пост позже, если успею, или у Галчи - она в курсе всего и на связи с Кириллом Болдыревым.

1. бытовку поставили - ПОБЕДА! Как выяснилось. ничего этому не препятствовало и никаких специальных разрешений и документов не требовалось - НИЗКИЙ ПОКЛОН Валентину Гефтеру, директору института по Правам Человека. Всё, что творили менты прошлой ночью - произвол и самоуправство, они вообще вряд ли имеют там право находиться и действовать, граница ГМЗ Царицыно - в полутора километрах. С этим сейчас и разбираемся.
2. Есть надежда спасти экспонаты музея, в том числе Первую Конституцию России, из-подо льда, но на это нужно время - дней 10. а Болдыревых будут выгонять с пепелища 11-го. Помогите!!! Что делать???!!
3. В воскресенье, 10 января в 11 - 11.10 на телеканале Россия выйдет большой сюжет про всю эту гнусную ситуацию - надеемся, поможет.
4. менты вылезли в интернет, активно спамят и троллят. Кто знает, что с этим делать? Весь яндекс уже спамом забили - боятся огласки, БОЯТСЯ, КАК ОГНЯ!
5. По-прежнему остро необходимы крепкие рабочие руки и горячая пища, на пепелище очень холодно, трудно, всё засыпает снегопадом. Времени осталось - в обрез!

PS ВНИМАНИЕ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Требуется перепост этого сообщения, где тольбко возможно - в комментариях, сообщениях, постах, на своих и чужих ресурсах, со ссылкой на меня или без - решительно всё равно. задача - пербить ментовский и коммерческий спам хоть чуть чуть. Из-за спама информация затаптывается. Огласка теряется. Москвичи! Не дайте загубить важное дело, живущее только благодаря Вам и огласке! опричникам Кепки только этого и надо!

  • 1
Здравствуйте, Александр!
Два дня не могла выбраться к ним - завтра собираюсь привезти ещё еды (судя по всему, нужда в ней не ослабевает) и, по возможности, - "мужскую силу".
Скажите: мужские руки точно нужны - а женские? Чем может заняться на пепелище женщина? Просто я вряд ли совладаю с ломом, а тусоваться просто так и глазеть - стыдно как-то.

C ломом и мужики поработают.

Еда горячая по-прежнему нужна, эт точно - на морозе непросто завалы разгребать. Годится всё самое простое - картошка с тушёнкой,там, плов с бараниной, что-то плотное. Тусоваться на даче Муромцева нынче совсем не стыдно. Наоборот - это нынче единственная возможная форма общественного протеста против московского беспредела и охамения. К тому же, есть проблемы, нерешаемые самими погорельцами - рук не хватает. это и относительно регулярного ведения блогов и относительно работы с приходящими сочувствующими - им бы неплохо рассказывать, что происходит, поить их чаем, записывать имена. Ну, в общем, на вашу фантазию. Спасибо за сочувствие!

Re: C ломом и мужики поработают.

Жильцов бы самих кто чаем напоил!) Главное - не бездельничать...
Вообще они молодцы. Если всей этой мерзостью, что происходила до и после пожара, их пытались уязвить и сломать - по моему личному впечатлению, это не получилось.

  • 1
?

Log in