Previous Entry Share Next Entry
ВСЕМ! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ БОЛДЫРЕВЫХ С ДАЧИ МУРОМЦЕВА
alexander112

ВСЕМ! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ БОЛДЫРЕВЫХ С ДАЧИ МУРОМЦЕВА

alexander112

2010-01-08 01:17 pm (UTC) <input ... > Delete Screen Freeze Track This

 

Рассказываю очень коротко, времени в обрез, только что с пепелища, подробный пост позже, если успею, или у Галчи - она в курсе всего и на связи с Кириллом Болдыревым.

1. бытовку поставили - ПОБЕДА! Как выяснилось. ничего этому не препятствовало и никаких специальных разрешений и документов не требовалось - НИЗКИЙ ПОКЛОН Валентину Гефтеру, директору института по Правам Человека. Всё, что творили менты прошлой ночью - произвол и самоуправство, они вообще вряд ли имеют там право находиться и действовать, граница ГМЗ Царицыно - в полутора километрах. С этим сейчас и разбираемся.
2. Есть надежда спасти экспонаты музея, в том числе Первую Конституцию России, из-подо льда, но на это нужно время - дней 10. а Болдыревых будут выгонять с пепелища 11-го. Помогите!!! Что делать???!!
3. В воскресенье, 10 января в 11 - 11.10 на телеканале Россия выйдет большой сюжет про всю эту гнусную ситуацию - надеемся, поможет.
4. менты вылезли в интернет, активно спамят и троллят. Кто знает, что с этим делать? Весь яндекс уже спамом забили - боятся огласки, БОЯТСЯ, КАК ОГНЯ!
5. По-прежнему остро необходимы крепкие рабочие руки и горячая пища, на пепелище очень холодно, трудно, всё засыпает снегопадом. Времени осталось - в обрез!

PS ВНИМАНИЕ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Требуется перепост этого сообщения, где тольбко возможно - в комментариях, сообщениях, постах, на своих и чужих ресурсах, со ссылкой на меня или без - решительно всё равно. задача - пербить ментовский и коммерческий спам хоть чуть чуть. Из-за спама информация затаптывается. Огласка теряется. Москвичи! Не дайте загубить важное дело, живущее только благодаря Вам и огласке! опричникам Кепки только этого и надо!

  • 1
Вышел на этот пост. Но ничего не понимаю в этой ситуации (поэтому подожду давать ссылку). Если вы просите перепост, то объясните, чего хотят эти погорельцы, чего хотят власти, зачем им спамить, огласки чего они бояться. Почему власти не пускают журналистов и что журналисты хотят увидеть?

  • 1
?

Log in